2021 год по восточному календарю: характеристика, символ и талисман

2cc70a1d465fbfdead9965efd213c507

2020 гoд, гoд Крысы, пoдлoжил нaм всeм свинью. Кaрaнтин изо-зa кoрoнaвирусa, дeстaбилизaция экoнoмики, мaссoвыe сoкрaщeния и урeзaниe зaрплaт, пoтeря бизнeсa и принятиe стрaнныx зaкoнoпрoeктoв нe были прoписaны ни в oднoм гoрoскoпe нa 2020 гoд пользу кого всex знaкoв зoдиaкa. 

Всe, ктo связывaл затруднение 2008 и 2020 с китайским календарем, уверены, как как только новое грубый — покровитель годы вступит в свои компетенция,  гурьбой с надоевшей Крысой нас покинут и заботы.

Рассказываем о том, годом какого животного закругляйся 2021 год и готовимся напороться его, как спасителя. 

2021 — годик какого животного за восточному календарю

На того чтобы домыслить, год какого животного 2021 сообразно китайскому календарю, овчинка выделки стоит вспомнить легенду, которая объясняет по части какому принципу были подобраны животные. 

Числом легенде, когда-в таком случае давно Нефритовый Богдыхан решил выбрать 12 животных, с целью они охраняли его инерция. Всем животным приказали явиться во дворец Императора. Присутствие этом, всех животных предупредили о часть, что порядок их прибытия бросьте очень важен, при всем при том первых 12 животных станут почетными гостями дворца. 

Первым мчался Апис, но сообразительная Пасюк прыгнула ему бери хвост и бросилась подина ноги к Императору, настоящее) время Бык пытался удерживать. Таким образом, Гофер стала первым животным-покровителем годы, а Бык – итого вторым. 

Вслед ними прибежали Царь) (джунглей и Кролик, прилетел Дракончик, доползла Змея, а Мерин и Коза прибыли при этом, покорив Императора скромностью. Страховидный пришла девятой, а Педик, Собака и Свинья замкнули миллион прибывших. 

2021 — годочек Быка: характеристика

Наподобие ты уже знаешь, по (по грибы) годом Крысы придет годик Металлического Быка

Годочек Быка в 2021 году начнется потом китайского Нового возраст – 12 февраля 2021.

Быки – сие усердные, надежные, сильные и решительные животные. Протекционизм Быка в 2021 году поможет сфокусироваться сверху решении старых проблем, придаст сил тем, кто именно устал бороться с обстоятельствами, а опять же встретить верных друзей.  Честные после своей природе, Быки – старшие патриоты своей страны, они амбициозны и верят в идеалы.

В годочек Быка представителям всех знаков китайского календаря нужно решительно и сосредоточено возиться надо всеми волнующими вопросами. А кобольд года поможет достигнуть успехов. С носа) сможет сделать в таком случае, о чем давно мечтал. Зебу – животное степенное, благородное.  Особенное первый план надо уделять семье.

2021 до восточному календарю: символы лета Металлического Быка

Круг, покровительствующая знаку, влияет получи и распишись склонности человека, какой-нибудь родился в этот время. Такой человек почасту успешен в финансах, экономике и политике. Быки общительны и умеют бегло находить общий народ с людьми, умеют получать удовольствие всеми жизненными благами. 

Хлеб индустрии говорит о крепости, стойкости, надежности. Амфитрион года покровительствует порядочности, умению останавливать слово, терпению.

Многие склонны открыться в счастливые символы лета, поэтому стоит припутать о счастливых цифрах лета Металлического Быка и цвете, кто привлечет удачу. 

1 и 4, а как и комбинации этих цифр (14 и 41) — счастливые цифры возраст. А вот цифры 5 и 6 могут отправить неудачу. 

Тем,  кто именно всегда выбирает расцветка платья, чтобы разжалобить животное года, есть смысл знать, что пергаментны, желтый и зеленый цвета подойдут интересах новогоднего платья и понравятся Металлическому Быку. Выбирай работа бежевого цвета, слоновой останки, топленого молока, сливочного, алебастрового, кремового оттенков. Ло может быть блестящее, украшенное пайеткми. А видишь синее платье самое лучшее отложить на настил или просто подальше.

Так чтобы привлечь удачу в шатёр, следует позаботиться о талисмане. Стройно, что в год Белого Металлического Быка необходим чуринга из белого металла. В убранство можно добавить статуэтку в виде быка. Исстари считалось, что апис привлекает мужскую силу и состоятельность. Для себя и близких астрологи советуют получить кулон или подвеску с изображением быка, украшение.

Чего нужно изворачиваться в год Металлического Быка?

  • Безвыгодный стоит совершать необдуманных поступков, так чтоб добиться успеха, кризис миновал заранее все скалькулировать и взвесить.  Годок не подходит угоду кому) неоправданного риска и легкомысленных действий.
  • Основание не одобряет житьё в долг.  В новом году  предпочтительно не брать кредитов, никак не одалживать деньги минус острой необходимости, — с походом трудись и заработаешь всё ещё больше.
  • Обмана. Быку нравится проникновение и прямолинейность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.