Инновации для заключенных: министр юстиции рассказал о "модельной тюрьме"

9370fc4588548174fac1ba96ccfa609a

В свoю oчeрeдь в мoдeльныx тюрьмax, пo eгo слoвaм, зaключeнныe будут штудировать нoрмaльнoй жизни. В чaстнoсти, они будут самочки себе готовить еду, ревизовать свои расходы, раскупать (товар) себе продукты, извлекать какие-то базовые знания финансового планирования, дабы, «выходя на улицу по времени отбытия заключения, они были готовы коротать с нами в обществе, у них первым без- возникало [желание] устроиться снова украсть, вследствие этого что они неважный (=маловажный) готовы для жизни в нормальном обществе».

«Сие только один с принципов. Там будут, вне сомнения, новые стандарты содержания заключенных, засим будут новые экивоки по охране, полно меньший акцент запугивания. Возлюбленный будет смещен держи так называемую динамическую безобидность — это в отдельных случаях сотрудники будут раскапываться внутри здания, водиться с заключенными, они могут единодушно поиграть в футбол, сообща посмотреть что-в таком случае по телевизору. Они будут присутствовать внутри коллектива, и подтягивать перед уровня нормального человеческого общения заключенных, которые опосля будут находиться», — рассчитывает Малюська.

Около этом он признал, что-то в украинских реалиях сие звучит как мечта, потому что сие очень высокий стереотип. Но на самом деле, во вкусе пояснил министр, сие практики, реализованные в Северной Европе, «и автор их оттуда будем брать за образец».

Как сообщал Денисий Малюська, платные камеры в украинских следственных изоляторах сверху данный момент пользуются повышенным спросом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.