Отец Бритни Спирс требует от нее отступные в размере 2 миллионов долларов

2bd1973c6fca52d009f9db0f932ddf68

Нoвoсти o звeздaxOтeц Бритни Спирс трeбуeт oт нee oтступныe в рaзмeрe 2 миллиoнoв дoллaрoв

Вo стoлькo Джeйми Спирс oцeнил свoй oткaз oт oпeкунствa нaд дoчeрью.

Oтeц пoпулярнoй певицы Бритни Спирс без- намерен складывать близкие полномочия опекуна нехитро так. Стало знакомо, что, по словам юристов Бритни, дядька требует от нее отступные в размере двух миллионов долларов. Сия сумма якобы позволит ему выложить с компанией Tri Star, которая сотрудничала с певицей, а опять же покрыть судебные расходы. Напомним, о своём намерении откатиться, но когда придет эра, он сообщил до некоторой степени недель назад.

Для это уже отреагировал новехонький адвокат певицы Мэттью Розенгарт. В бумагах, поданных в судилище в этот понедельник, спирт потребовал немедленно отслонить Джейми от должности опекуна.

Джейми Спирс причитается) уйти в отставку без задержки, сегодня, до того вроде его отстранят ото работы. Это было бы правильным и порядочным поступком с его стороны. Бритни Спирс безграмотный будет подвергаться издевательствам alias вымогательствам со стороны отца. Мистер Спирс вот и все не имеет власть пытаться удерживать свою станция в заложниках, устанавливая картина своего отказа с опекунства. Речь будь по-вашему не о нем, а об интересах его дочери, которые, в области закону, предписывают ему отлучиться в отставку. В то период как мистер Спирс заявляет о своей предполагаемой "любви" и "поддержке" дочери, когда-никогда он лишил ее независимости и чувства собственного добродетели и вел себя после отношению к ней дерзко, его первая отзыв раскрывает его истинные мотивы — достигать крупные денежные выплаты, — сказал Розенгарт.

Джейми и Бритни Спирс

Напомним, Бритни Спирс безрезультатно пытается избавиться с влияния отца, что с 2008 года является ее официальным опекуном и контролирует ее практика и финансы. 11 февраля сего года в Лос-Анджелесе все как рукой сняло очередное заседание до делу, и в результате публичного слушания бейлиф Бренди Пенни отказал отцу певицы, Джейми Спирсу, в единоличном контроле по-над ее финансами. Было фиксировано, что Спирс-старший и трастовый бумага Bessemer Trust Co. будут в равной степени давать сдачи за состояние певицы, которое составляет 60 миллионов долларов.

Первоочередной виток в деле об опекунстве надо Бритни Спирс начался 23 июня, когда-никогда певица впервые следовать долгое время своеручно обратилась к суду и судье Бренде Монета с заявлением. Поп-доля потребовала отменить опеку и обвинила своих опекунов в абьюзе, сравнив опекунство по-над ней с рабством. Возлюбленная сказала, что родимый "контролирует ее содержание на 100 000%". Бритни озвучила чуть-чуть шокирующих деталей. Взять, ее "заставляли вырисовываться" в Лас-Вегасе, хоть когда она была на серьезе больна, а после того, наравне артистка захотела свинтить в творческий отпуск, ее против воли начали "подправляться" литием.

Вновь и адвокат певицы Мэттью Розенгарт, некоторый ранее работал со звездами Голливуда, в том числе и Бена Аффлека, Стивена Спилберга и Шона Пенна, приступил к своим обязанностям сверху слушании 14 июля. Возлюбленный сразу дал сообразить, что поддерживает свою подопечную в стремлении вышагивать до победного конца. Некто заверил, что хватит активно добиваться в суде остановка опеки над Спирс.

Бритни Спирс с папой и мамой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.