ТОП-5 разгрузочных блюд после праздников

Нoвoгoдниe прaздники – этo всeгдa изoбилиe вкуснoй eды, кoтoрaя нe дeлaeт нaс стрoйнee. Тaк чтo, кaк пoxудeть пoслe прaздникoв – сaмый рaспрoстрaнeнный сeгoдня вoпрoс.

Oснoвныe прaздники ужe пoзaди, и нужнo двинуть своему организму вздохнуть. В этом тебе помогут разгрузочные дней. Но это неважный (=маловажный) значит, что нужно слышать не захотеть от вкусной еды. Поди приготовить несколько оригинальных разгрузочных блюд.

делится с тобой пятью простыми рецептамиблюд, середь которых супы с капуста и луком пореем и фасолевый однолетник. Лишних килограммов тебе определённо не прибавит запеченная рыбина и куриное филе.

Рассольник-пюре из брокколь

Ингредиенты:

  • Брокколи – 300 г,
  • лысый – 1 шт.,
  • сливочное елей – 40 г,
  • бульон – 500 мл,
  • лучшие (из лучших) – 100 мл,
  • молочишко – 200 мл,
  • умерщвление (плоти) – 1 столовая углубление, 
  • соль, елдык – по вкусу.

Обустройство:

  1. Чистим луковицу и тонко режем. Пассируем ее в сливочном масле накануне прозрачности.
  2. Брокколи промываем и разделяем получи соцветия.
  3. В кипящий консоме опускаем брокколи и варим держи маленьком огне накануне готовности.
  4. С помощью блендера делаем  изо брокколи пюре.
  5. Муку разводим в молоке и вливаем в супец, помешивая.
  6. Добавляем в чорба сливки и доводим прежде кипения.
  7. Разливаем уха по тарелкам и присыпаем зеленью.

Супчик с луком-пореем и геркулесом

Ингредиенты:

  • Не оставляющий сомнений бульон – 1 л,
  • самострел-порей – 3 пера,
  • диспергированный геркулес – 4 столовые ложки,
  • избранные – 150 мл,
  • грузинский лист – 1 шт.,
  • лизунец и перец – по вкусу.

Снаряжение:

  1. Доводим до кипения (трупный) отвар с луком, добавляем грузинский лист, соль и не человек — змея. На небольшом огне варим 20 минут.
  2. Добавляем в кипящий еврейский (стрептоцид геркулес и варим а ещё  5 минут, ежеминутно помешивая.
  3. Накрываем кастрюлю крышкой и готовим опять-таки 15-20 минут, того) (времени суп не загустеет.
  4. Добавляем пахта и разогреваем суп, далеко не доводя до кипения. Одновременно же подаем.

Фасолевый моление

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 425 г,
  • яйца – 2 шт,
  • сельдерей – 80 г,
  • репчатый овощ – 100 г,
  • сладкий пимент – 100 г,
  • низкокалорийный майонез – 100 мл,
  • пресный маринад – 80 мл,
  • горчичка   – ½ чайной ложки,
  • остроумие – 1 чайная инструмент.

Приготовление:

  1. Сваренные круто яйца, сельдерей, репчатый слизун и сладкий перец режем кубиками.
  2. Смешиваем кончено с фасолью, солим, перчим, заправляем майонезом и маринадом.
  3. Ставим обряд в холодильник на сколько-нибудь часов.

Запеченная рыбка с овощами

Ингредиенты:

  • Филей любой рыбы – 300 г,
  • яйца  – 2 шт.,
  • льстивый перец – 1 шт.,
  • фенхель или петрушка, секрет, перец – по вкусу.

Устройство:

  1. Режем помидоры кружочками, паприка – полосками.
  2. На фольгу пользу кого запекания выкладываем (филейная) вырезка рыбы, солим и перчим. Свыше выкладываем  веточки петрушки то есть (т. е.) укропа, помидоры и медовый перец.
  3. Заворачиваем фольгу и запекаем рыбу в духовке около температуре 180 градусов 25-30 минут.

Ананасовые грудки

Ингредиенты:

  • Куриное филей – 100 г,
  • ананасы консервированные – 100 г,
  • майонез – 50 г,
  • решительный сыр – 50  г,
  • изюминка и перец – по вкусу.

Изготовка:

  1. Куриную грудку во всю силу отбиваем, выкладываем в противень. Солим, перчим, смазываем майонезом.
  2. Получи и распишись курицу выкладываем кусочки ананаса, в надежде покрыть всю ее зеркало.
  3. Посыпаем все на тертым сыром.
  4. Ставим в духовку сверху 15 минут после образования на сыре бумага.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.