В Киеве будут судить "семейную" ОПГ, морившую людей в плену ради квартир

7b8365fad539de85cd24629745fd6b57

Во (избежание рeaлизaции прeступнoгo плaнa злoумышлeнники нaсильнo удeрживaли пoтeрпeвшиx в чaстнoм дoмe нa тeрритoрии Никoлaeвскoй oблaсти, рeгулярнo применяя к ним не хуже кого психологическое, так и физическое понука(ние).

Одного из них участники преступной группы нелегитимно удерживали в доме ли) не три года с целью завладения принадлежащей ему квартирой. Хана это время мужчину разыскивали во вкусе без вести пропавшего.

В целом для протяжении указанного периода злоумышленникам посчастливилось завладеть четырьмя объектами недвижимости получи общую сумму больше 5,5 млн грн, середи которых и квартира, находившаяся в коммунальной собственности Киева сиречь выморочное наследство.

Исключая того, в ходе следствия правоохранители предупредили ещё раз одну попытку мошеннического завладения квартирой стоимостью 1,2 млн грн.

В группе был и четвертый партнер. Ant, материалы по которому были выделены в отдельное работа. Он объявлен в расследование.

В свою очередь, вроде сообщает Главное начальствование полиции в Киеве, в контингент преступной группировки входила состоит в браке пара и их выходец, а также еще одна содействовательница.

При заключении в доме в Николаевской области у обладателей киевской недвижимости мошенники отбирали паспорта, пенсионные удостоверения, документы возьми недвижимость и постоянно применяли физическое и психологическое кулачное право.

Оперативники установили сплетня потерпевших, которыми оказались двум женщины и три мужской элемент, 1933, 1989, 1958, 1968 и 1972 годов рождения рождения.

«Далее того, правоохранители установили, что же одна из женщин приставки не- выдержала издевательств и умерла», — говорится в сообщении

Напомним, 1 апреля городовой сообщила о задержании уроженцев Николаевской и Запорожской областей 1958, 1974 и 1969 годов рождения, которые три годы удерживали без рулить пропавшего в 2017 году киевлянина. В помещении злоумышленников правоохранители нашли вторично одного жителя Киева, которого, чай, также насильно удерживали в доме. Побольше того, сообщалось, кое-что в полицию обратилась до сего часа одна женщина, заявившая, что-нибудь эти же челядь мошенническим путем завладели ее домом, а саму ее поселили в частичный дом в одном изо сел Николаевской области.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.